Скважинная гидродобыча полезных ископаемых: учебное пособие - Аренс В. Ж. Виктор Жанович; Бабичев Н .И. Николай Игоревич; Башкатов А. Д. Алексей Дмитриевич; Гридин О. М. Олег Михайлович; Хрулев А. С. Александр Сергеевич; Хчеян Г. Х. Георгий Хачатурович (Горное образование)
Описано состояние проблемы разработки месторождений полезных ископаемых через скважины с использованием гидравлических технологий. Рассмотрены научно-технические, геологические, экономические аспекты скважинной гидродобычи. Освещен имеющийся опыт использования новой технологии.Для на студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» направления подготовки «Горное дело», может быть полезно студентам и аспирантам.