Напролом: [роман] - Троицкий А. Андрей (Русский проект)
Тяжела доля нового русского! Нервные срывы, моральные и физические перегрузки, киллеры за каждым углом способны выбить из колеи даже самых удачливых из них. Что и произошло с добропорядочным и предсказуемым бизнесменом Тимониным. Коктейль из водки и антидепрессантов превращает его в маньяка как раз тогда, когда должна захлопнуться ловушка, подготовленная наемными убийцами...