Чужак: [повести] - Фрай М. Макс (Лабиринты Ехо)
Замечательные приключения начинаются! Обаятельный парнишка Макс превращается в Тайного сыщика сэра Макса, чудеса происходят на каждом шагу, тайны, магия, Магистры...