Темная сторона: [повести] - Фрай М. Макс (Лабиринты Ехо)
В необычном мире даже враги необычные. Казалось бы, что может быть безопасней тени? Ан нет. А тут еще обязанности монарха, да и невест, в количестве аж трех персон, спасать приходится. Так что скучать некогда.