Изучение раскисления стали ферросиликоалюминием автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Габисиани А. Г. (Тбилиси, Изд-во Грузинского политехн. инст-та, 1965)
Защита сост. в 1965 г.