Властелин желания: роман; пер. с англ. - Трапп Дж. Джессика (Шарм)
Гейбриел Уайтстон — Королевский Охотник, занят поисками заговорщиков и изменников короны. Больше всего на свете он мечтает схватить знаменитого тайного агента, и судьба благоволит ему. Ариана Роузбрайер, которую Гейбриел считает повинной в смерти старшего брата, наконец-то в его руках! Гейбриел волен убить ее или отдать в руки правосудия... Но пылающая в сердце жажда мести с первого взгляда превращается в пламя иное — жгучую неодолимую страсть. Теперь Гейбриел готов рискнуть жизнью, чтобы спасти свою любовь...