Волкодав: [18+]; роман - Семенова М. В. Мария Васильевна (Национальный бестселлер)
Мир был жесток к нему, и он платил миру той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он — человек, выжженный изнутри, последний воин из рода Серого Пса, имя которому Волкодав.