Томская область: народы, культуры, конфессии: энциклопедия - Рындина О. М. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2007)
Энциклопедия содержит статьи, отражающие различные стороны жизни народов Томской области: историю их появления в регионе, характерные черты традиционной культуры, современное многообразие национальной и конфессиональной жизни. В основу многих статей положены эксклюзивные материалы, представленные авторами - руководителями или активными членами национально-культурных и религиозных объединений.