Академик Михаил Фёдорович Решетнёв - Козлов А. Г. (Железногорск, НПО ПМ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2006)
Эта книга, подготовленная на основе воспоминаний, а также с использованием официальных документов - всего лишь скромная попытка увековечить этапы и отдельные подробности яркой и насыщенной жизни Михаила Фёдоровича Решетнёва — Человека, имя которого достойно внесено вЗолотой Список тех немногих землян, каждого из которых жители нашей планеты имеют все основания называть Навигатором космических трасс...