Учебник зоологии - Холодковский Н. А. Николай Александрович (Руководства и научные пособия для высшей школы)
На тит. л.: владельческая надпись "В. Коровин" (сын профессора М.К. Коровина), а также штамп кабинета исторической геологии ТИИ.