Вып. 2 (44); Сборник научных трудов НГТУ - Воевода А. А.; Денисов В. И.; Кадомская К. П. (2006, 2006)
В сборнике публикуются результаты научных исследований докторантов, аспирантов и соискателей Новосибирского государственного технического университета. Не исключается возможность опубликования научных работ сотрудниками других вузов. Ежегодно предлагается издание четырех сборников.