Теория государства и права: учебное пособие - Клименко А. В. Андрей Владимирович (Среднее профессиональное образование. Право и социальная работа)
Учебное пособие написано с учетом новейших тенденций в развитии юридической науки и отражает современные подходы к правовому образованию. Наглядный графический материал (схемы, таблицы) удачно дополняет текстовую часть и способствует лучшему освоению предмета. Обстоятельный методический аппарат позволяет преподавателю организовать самостоятельную работу учащихся как на занятиях, так и дома. Для студентов средних профессиональных учебных заведений.