Инженерная графика: учебное пособие - Елкин В. В. Владимир Владимирович (Высшее профессиональное образование. Приборостроение)
Рассмотрены правила выполнения и оформления чертежей деталей общего назначения, разъемных и неразъемных соединений, сборочных чертежей и других конструкторских документов. Приведены таблицы, позволяющие выполнить часть учебных заданий без обращения к справочникам. Для студентов высших учебных заведений.