Профессиональное и деловое общение в сфере туризма: учебное пособие - Власова Т. И. Тамара Ильинична (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Освещены вопросы, связанные с раскрытием психологических механизмов эффективного профессионального и делового общения в сфере туризма, особенностей поведения человека в различных ситуациях общения, показом продуктивных способов влияния на партнеров по общению. В основу учебного материала положены выводы и рекомендации из современных исследований, проведенных в психологической, педагогической и управленческой науках. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезно для специалистов, работающих в туристической индустрии.