Ч. 1: Саралинское рудное поле. Т. 2; Оценка перспектив Ольховско-Чибижекского и Саралинского рудных полей путем изучения комплексных структурно-геохимических и геофизических исследований (1982, 1982)
Передано в Государственный архив Томской области