Дорога к Победе: Сборник рассказов и очерков о Великой Отечественной войне - Мостков Ю М.; Зайцев Е. Ф. (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1981)
В сборник включены рассказы и очерки советских писателей о Великой Отечественной войне.