Асинхронный моментный электропривод с векторным управлением для имитации усилий запорной арматуры магистральных нефтепроводов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Ланграф С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана