Свойства минеральных сорбентов применительно к технологиям топливосжигания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Буваков К. В. Константин Владимирович (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана