Управление проектами: методическое пособие по курсовому проекту - Дульзон А. А. Альфред Андреевич (Учебники Томского политехнического университета)
Методическое пособие содержит требования, предъявляемые к выпускной квалификационной работе (ВКР) студентов-магистрантов Института международного менеджмента по курсу «Управление проектами», ее содержанию, структуре и оформлению, а также критерии оценки ВКР и порядок защиты курсового проекта. В приложениях приводятся образцы ВКР: пример учебного проекта по курсу «Управление проектами» «Подготовка и проведение в ТПУ научно-практической конференции студентов и молодых ученых Сибирского региона и предпринимателей г. Томска "Бизнес и этика"» и курсовой проект по курсу «Управление проектами» «Организация судьбы выпускника через решение об учебе и трудоустройстве за рубежом».