Вып. 9 : Вопросы обоснования гидрогеологических и водохозяйственных прогнозов; Рациональное использование водных ресурсов. Научные исследования и изыскания - Минкин Е. Л. Ефим Львович (1987, 1987)
Рез. ст.: англ., исп., араб.