Голосует сердце...: Поэмы; Владимир Ильич Ленин; Двенадцать; Баллада о двадцати шести; Девятьсот пятый год; Главная улица - Носков В. А. (Москва, Советская Россия, 1987)
Посвящается 70-летию Великого Октября