Бухгалтерский управленческий учет: учебное пособие - Сафонова Л. И. Лариса Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы бухгалтерского учета. Пособие подготовлено на кафедре экономики на основе авторского курса лекций, прочитанных студентам ИЭФ, русско-американского центра, слушателям межрегионального института повышения квалификации. Пособие соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов направления 080100 «Экономика» и специальностей 010502 «Прикладная информатика (в экономике)», 080103 «Национальная экономика», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080507 «Менеджмент организации» и 080111 «Маркетинг» Института дистанционного образования.