Коммуникационный менеджмент: учебное пособие - Моисеева А. П. Агнесса Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В учебном пособии, согласно Государственному стандарту, изложена суть коммуникационного менеджмента, сфера его применения; рассмотрены коммуникационный менеджмент как процесс, внешние и внутренние коммуникации организации; проанализированы задачи коммуникационного менеджмента в формировании корпоративной культуры; показана роль внешних коммуникаций организации во взаимоотношениях с органами государственного и местного управления. В пособии представлены вопросы и задания для повторения и закрепления материала. Пособие подготовлено на кафедре культурологии и предназначено для студентов специальности 030602 «Связи с общественностью» Института дистанционного образования.