Разработка каталитических методов синтеза анилинов, пиридиновых оснований и гетероатомсодержащих присадок к смазочным маслам автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук - Пташко О. А. Олег Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана