Японский разговорник и словарь (Berlitz)
Разговорник предназначен как для тех, кто не знает японского языка, так и для тех, кто умеет читать и писать по-японски, но не владеет навыками устной речи. Разговорник может быть полезен и при изучении японского языка. Для достижения наилучших результатов выпущен также разговорник в комплекте с аудиокассетой.