Интенсификация промышленного реакционного оборудования: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец.05.17.08 - Миронов А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, Изд-во ТПИ, 1989)
Защита состоится 21 июня 1989