Нормы расхода запасных частей, материалов и комплектующих изделий на ремонты машин. Краны автомобильные, на пневмоколесном ходу и погрузчики: каталог-справочник; Часть 1 - Новиков И. В.; Акильев С. А.; Хижняк В. О. (Москва, Транспорт, 1970)
Исключено из фонда НТБ ТПУ