Геохимия органического вещества нижней юры Западной Сибири: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана