Высокоглиноземистые формации позднего докембрия Боксон-Сархойского синклинория (Восточный Саян) и Енисейского кряжа (литология, условия образования и рудоносность): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.08 - Жабин В. В. (Томск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 14.12.1973 г.