Нумерология на компьютере - Жадаев А. Г. (Москва, ДМК Пресс, 2011)
Эта книга посвящена Нумерологии – древней и неоднозначно воспринимаемой современным обществом науке, которая пытается с помощью чисел объяснить события окружающего мира и отдельного человека. В самом деле, ныне мы живем в мире, который основан на рациональных, прагматических знаниях и представлениях, и в него не вписывается концепция нумерологии, по которой жизненный путь и судьба человека определяется числом Судьбы, рассчитанным по методике, предложенной еще Пифагором. Но нумерология жива вот уже тысячи лет, и насчитывает множество поклонников – это ли не свидетельство, что не все так просто в этом мире... В последнее время в Нумерологию вторглись компьютеры, и все расчеты, которые ранее в Нумерологии вычисляли на бумаге, сейчас за считанные мгновения делает компьютер. В этой книге дано описание наиболее популярных программ этого рода, называемых нумерологическими процессорами: MB Chines Numerology, Numero, Нумерология и судьба, НуКа, популярные программы расчета биоритмов. А чтобы читатель, незнакомый с основами Нумерологии, смог самостоятельно интерпретировать полученные результаты, – в начале книги дается введение в основы нумерологии и описаны алгоритмы, применяемые для расчета нумерологических величин. Прочитав эту книгу, вы сможете самостоятельно выполнять все те функции, которые возлагаются на квалифицированного нумеролога-профессионала – расчет соответствующих величин и объяснение полученных результатов на простом, понятном языке. Для широкого круга читателей.