Рынок труда и социальная политика в Центральной и Восточной Европе. Переходный период и дальнейшее развитие: пер. с англ. - Барр Н. Николас; Кадомцева С.; Клячко Т.; Просурякова Т. (Москва, ДИС, 1997)
Парал. тит. л.: англ.