Microsoft Word для студента - Рудикова Л. В. Лада Владимировна (СПб., БХВ-Петербург, 2006)
Книга является руководством по использованию Microsoft Word при подготовке документов различного вида. Рассмотрено как создание простейших документов (тезисов конференций, аннотаций, ведомостей и др.), так и документов, содержащих различные объекты (графические объекты, поля, таблицы и т. д.). Описано создание документов большого объема, имеющих структурную и внешнюю разметку, оглавления, алфавитные указатели и другие элементы (например, курсовые, дипломные либо диссертационные работы). Изложены вопросы подготовки Web-страниц и интеграции Microsoft Word с другими приложениями пакета Microsoft Office. В книге более 50 разобранных примеров и свыше 150 заданий для самостоятельного выполнения.