Поиски рудных тел в окрестностях горных выработок Кривбасса методами гравиразведки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.12 - Бурьян Н. Р. Николай Романович (Днепропетровск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 12.04.1973 г.