Карандаш и Самоделкин в стране пирамид: [повесть-сказка] - Постников В. Ю. Валентин Юрьевич (Золотая библиотека)
Приключения Карандаша и Самоделкина, героев сказки известного писателя Юрия Дружкова, продолжаются в новой сказочной повести его сына, Валентина Постникова.