Кинжал Медичи: [роман]; пер. с англ. - Уэст К. Камерон (Интеллектуальный детектив)
Кинжал, который, согласно легенде, изготовил для герцога Лоренцо Медичи САМ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ... Большинство искусствоведов считают, что этого загадочного клинка не существует... Но куратор Вашингтонской национальной художественной галереи случайно стал обладателем ПЕРВОГО ЛИСТА РУКОПИСИ Леонардо, в которой зашифрована ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ КИНЖАЛА, — и вскоре был УБИТ. Много лет спустя охоту за загадочным артефактом начинают ЕГО СЫН и девушка-искусствовед, специализирующаяся на творчестве Леонардо да Винчи. Однако есть люди, готовые на все, чтобы тайна кинжала НИКОГДА НЕ БЫЛА РАСКРЫТА!