Магнитные поля и движения в атмосфере Солнца: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.03.02 - Гопасюк С. И. Степан Ильич (Ленинград, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 22.02.1974 г.