Теоретическая и экспериментальная разработка физических основ импульсного гамма-гамма метода исследования скважин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Красильников Б. Н. (Москва, [Б. и.], 1972)
Защита сост. в октябре 1972 г.