Лечебные минеральные воды мезозойских отложений юго-востока Западно-Сибирской плиты (распространение, формирование, использование): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06 - Быкова В. В. Валентина Васильевна (Томск, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 08.10.1986 г.