Кн. 2: Первые уроки (2007, 2007)
В центре романа, представляющего собой литературную версию популярного молодежного телесериала, три подростка—сын высокопоставленного чиновника, детдомовец и сын потомственного офицера. Увлекательный рассказ о вчерашних школьниках, жизнь которых резко изменилась после поступления в Суворовское училище.