Англо-русский наглядный словарь: пер. с англ.; под ред. Е. Чекулаевой, И. Сергеевой - Чекулаева Е.; Сергеева И. (A Dorling Kindersley Book)
Иллюстрации помогают наилучшим образом понять и сохранить в памяти информацию. Словарь содержит иллюстрации к большому количеству современной лексики, используемой в английском и русском языках. Разделенный потематическому принципу словарь охватывает наиболее употребительную ежедневную лексику, которая нужна буквально везде — в ресторане, в спортивном зале, дома, на рабочем месте, на улице и даже в царстве животных. Вы найдете в нем также полезные фразы для расширения своего словарного запаса. Данный словарь станет необходимым инструментом в общении для каждого человека, интересующегося английским языком. Удобным, красивым, информативным и легким в использовании.