Введение в специальность: история сервиса: учебное пособие для вузов - Аманжолова Д. А. Дина Ахметжановна; Багдасарян В. Э. Вардан Эрнестович; Горлов В. Н. Владимир Николаевич (Сервис и туризм)
Авторы указ. на обороте тит. л.