Основы теории обработки металлов давлением: учебник для вузов - Иванов И. И. Иван Иванович; Соколов А. В. Алексей Викторович; Соколов В. С. Виктор Сергеевич; Шелест А. Е. Анатолий Ефимович; Палтиевич А. Р. Андрей Романович (Высшее образование)
Авт. указаны на обороте тит. л.