Философия: учебник - Налетов И. З. (Высшее образование)
Учебник раскрывает основные проблемы философии в соответствии с государственным образовательным стандартом, дает взвешенную оценку историко-философскому наследию, включая марксистскую философию, показывает взаимодополняемость альтернативных философских концепций. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям естественно-научного, технического и социально-гуманитарного профиля.