Геохимия и формирование современных гидротерм Байкальской рифтовой зоны: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06 - Ломоносов И. С. Игорь Сергеевич (Иркутск, [Б. и.], 1974)
Защита сост. в конце марта 1974 г.