Исследование процесса кристаллизации расплавов на охлаждаемой поверхности вращающегося барабана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Макоткин А. В. Александр Васильевич (Москва, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 29.06.1973 г.