Финансы бюджетных организаций: учебник - Поляк Г. Б. Георгий Борисович (Вузовский учебник)
Рассматриваются основы организации финансов бюджетных организаций, финансирование организаций социальной среды, финансы бюджетных организаций в сфере образования, науки, культуры, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства и др. Для студентов экономических вузов.