Современный экономический словарь - Райзберг Б. А. Борис Абрамович (Библиотека словарей "Инфра-М")
Содержит примерно 12 тысяч терминов, используемых в современной экономической теории и практике. Терминология охватывает общеэкономические, бюджетные, финансовые, валютные, налоговые, таможенные вопросы, страхование, бухгалтерский учет, аудит, статистику, менеджмент, маркетинг и другие области экономики. Для практических работников предприятий всех форм собственности, преподавателей и студентов вузов, лиц, интересующихся экономикой, управлением, финансами.