Краткий словарь экономиста - Зайцев Н. Л. (Библиотека малых словарей "Инфра-М")
Словарь включает около 700 понятий и терминов, наиболее широко используемых в условиях рыночной экономики. Предназначен для специалистов, занятых в сфере хозяйственного управления, преподавателей и студентов высших учебных заведений, изучающих финансовые и экономические дисциплины и специализирующихся в области производственного и промышленного менеджмента