Анатомия человека: учебник для вузов - Иваницкий М. Ф. Михаил Федорович (Москва, Олимпия, 2008)
В учебнике кроме анатомических данных включены материалы по возрастной, конституциональной и спортивной морфологии, половому диморфизму, основным анатомо-антропометрическим методам исследования и методам обработки научной информации. Текст подготовлен по 5-му изданию.