Баскетбол - навыки и упражнения: пер. с англ. - Краузе Дж. В. Джерри В. (Москва, АСТ, 2006)
Эта книга поможет вам в кратчайшие сроки овладеть всеми необходимыми навыками для игры в баскетбол. Изучив и отработав 59 представленных в ней упражнений, вы сможете мечтать о славе звезд НБА.